Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Mitgliedschaft der DLRG Kelsterbach

Mitglied in der DLRG Bezirk Kelsterbach kann man von Geburt an werden. Aktuell beträgt der Mitgliedsbeitrag für Jugendliche 26 €, Erwachsene 36 € und Familien 72 €. Eine Familie setzt sich dabei aus ein oder zwei Erwachsenen und bis zu drei Kindern unter 18 Jahren zusammen, die einen gemeinsamen Zahler haben. Erreicht eines der Kinder das 18. Lebensjahr erhält es automatisch eine Einzelmitgliedschaft als Erwachsener.

Eine Mitgliedschaft besteht immer bis zum 31.12. eines Kalenderjahres. Eine Kündigung zum Ende des Kalenderjahres muss immer bis zum 31.10. eingegangen sein. Dazu kann auch das untere Formular genutzt werden.

Kontaktformular zur Mitgliedschaft

Schreib uns zum Thema Mitgliedschaft:

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen

Download Aufnahmeantrag