Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Melde dich zu unserem Newsletter an!

Mitgliedschaft in der DLRG Bezirk Kelsterbach e.V.

Mitglied in der DLRG Bezirk Kelsterbach e.V. kann man von Geburt an werden.
Aktuell beträgt der Mitgliedsbeitrag für

Jugendliche:   26,- €
Erwachsene:36,- €
Familie:72,- €

Eine Familie setzt sich dabei aus einem Erwachsenen und mindestens zwei Kindern unter 18 Jahren oder zwei Erwachsenen und mindestens einem Kind unter 18 Jahren zusammen. Alle Familienmitglieder haben einen gemeinsamen Zahler.
Bei Erreichen der Volljährigkeit wird mit Ablauf des Jahres automatisch die Mitgliedschaft auf eine Einzelmitgliedschaft als erwachsene Person geändert.
Besteht eine Familienmitgliedschaft wird diese aufgelöst werden, wenn die Vorraussetzungen hierfür nicht mehr erfüllt werden.

Der Aufnahmeantrag inklusive SEPA-Mandat (siehe unten) muss uns im Original vorliegen, ansonsten ist eine Mitgliedsaufnahme nicht möglich!

Eine Mitgliedschaft besteht immer bis zum 31.12. eines Kalenderjahres.
Eine Kündigung zum Ende des Kalenderjahres muss immer bis zum 30.11. eingegangen sein.

Wenn Du weitere Fragen bzw. Wünsche zur Mitgliedschaft hast, kannst Du uns gerne über das Kontaktformular anschreiben:

Aufnahmeantrag zum Ausdrucken

Satzung der DLRG Bezirk Kelsterbach e.V.