Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Mitgliedschaft und Kursgebühren

Mitgliedschaft

Für das Babyschwimmen und die Wassergewöhnung ist eine erwachsene Begleitperson und die Mitgliedschaft (von Kind und Begleitperson) Pflicht!
Für das Anfängerschwimmen ist eine Mitgliedschaft des Kindes Pflicht! Eine Begleitperson ist nicht nötig.

Das Ausfüllen unseres Aufnahmeantrages berechtigt sie nicht dazu, an einem unserer Schwimmkurse teilzunehmen.
Hierfür ist eine separate Anmeldung (über eine Warteliste) vorgesehen.
Nur mit einer Kursplatz-Bestätigung sind sie berechtigt an unseren Schwimmkursen teilzunehmen und verpflichtet die Kursgebühren zu bezahlen.

Der Aufnahmeantrag, inklusive SEPA-Mandat, muss uns im Original vorliegen, ansonsten ist eine Mitgliedsaufnahme nicht möglich!

Babyschwimmen: 40,- €
Wassergewöhnung: 40,- €
Anfängerschwimmen: 50,- €

Die Kursgebühren müssen spätestens 14 Tage vor Beginn des Schwimmkurses auf dem Konto der DLRG Bezirk Kelsterbach e.V. eingegangen sein.
Ansonsten ist eine Teilnahme nicht möglich!

Kreissparkasse Groß-Gerau
BIC: HELA DEF1 GRG
Verwendungszweck: Name des Kindes + Kursbezeichnung

Wenn Du Fragen zur Mitgliedschaft oder anderen Themen hast, dann klicke hier und schreib' uns!

Mitgliedsantrag zum Ausdrucken

Aufnahmeantrag zur Mitgliedschaft