Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Melde dich zu unserem Newsletter an!

Mitgliedschaft und Kursgebühren

Mitgliedschaft

Für das Babyschwimmen und die Wassergewöhnung ist eine erwachsene Begleitperson und die Mitgliedschaft von Kind und Begleitperson(en) Pflicht!
Für das Anfängerschwimmen ist eine Mitgliedschaft des Kindes Pflicht! Eine Begleitperson ist hier nicht nötig.

Das Ausfüllen unseres Aufnahmeantrages berechtigt Euch nicht dazu an einem unserer Schwimmkurse teilzunehmen.
Hierfür ist eine separate Anmeldung (über eine Warteliste) vorzunehmen.
Nur mit einer Kursplatzbestätigung seid Ihr berechtigt an unseren Schwimmkursen teilzunehmen und verpflichtet die Kursgebühren zu bezahlen.

Babyschwimmen:40,- €
Wassergewöhnung:40,- €
Anfängerschwimmen:   50,- €

Die Kursgebühren müssen spätestens 14 Tage vor Beginn des Schwimmkurses auf dem Konto der DLRG Bezirk Kelsterbach e.V. eingegangen sein.
Ansonsten ist eine Teilnahme nicht möglich!

Kreissparkasse Groß-Gerau
BIC: HELA DEF1 GRG
Verwendungszweck: Name des Kindes + Kursbezeichnung

Für weitere Fragen schreibe uns: