Deutsche Meisterschaften

Veröffentlicht: 01.11.2023
Autor: Isabelle Brügel

Vom 27-28.10.23 fanden die Deutschen Meisterschaften in Hannover statt.

Einige Kelsterbacher Schwimmer konnten sich hierfür qualifizieren. Am 27.10. waren beim Einzelschwimmen Leon Langguth, Julia Frenzel und Lukas Langguth mit dabei. Leon konnte sich in der Altersklasse 11/12 männlich nach drei spannenden Disziplinen den dritten Platz sichern. Wir sind stolz auf dich, dass du den Nerven Stand gehalten hast. Es war aufregend bis zur letzten Sekunde. Julia, die ihre ersten Deutschen Meisterschaften in der Altersklasse 13/14 weiblich bestritt, erreichte Platz 26. Lukas, in der Altersklasse 15/16 männlich, konnte einige Bestzeiten aufstellen und einen guten neunten Platz erreichen.

Am 28.10. fand das Mannschaftsschwimmen statt. Unsere Mädchen Julia Frenzel, Ilenia Mihai, Ronica Singh, Alisa Isikli und Gee Youn Lee in der Altersklasse 13/14 weiblich erwischten leider keinen guten Tag und fielen durch Strafpunkte in der Rettungsstaffel auf den 21. Platz zurück. Die Jungs Lukas Langguth, Fabio Espitalier Botao, Ricardo Mihai, Daniel Zerjeski und Colin Wanamakok erreichten in der Altersklasse 15/16 männlich den 12. Platz. Die Konkurrenz war sehr gut in diesem Jahr und die Sportler konnten unglaubliche Leistungen absolvieren.

Abends wurde das Ganze mit einer Siegerehrung und anschließenden Party abgerundet. Alle hatten unglaublich viel Spaß und es hat Freude bereitet mit Eltern, den Jugendlichen, Trainern und anderen Ortsgruppen ausgiebig feiern zu können. Vielen Dank an alle, die ein solch großartiges Wochenende möglich gemacht haben. Und vielen Dank an alle, die an der tollen Organisation des Wettkampfes aber auch der Feier beteiligt waren. Auch wenn nicht alles rund lief, waren es unvergessliche Tage, die Menschen zusammengebracht hat.